欢迎来到奇趣后备箱! 手机访问:本山快乐营小年晚会

休闲八卦

本山快乐营小年晚会

李莫愁来自:西藏自治区 昌都地区 昌都县 时间:2019-01-27 05:51 坐标: 299518°

我们找到第160篇与本山快乐营小年晚会有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的本山快乐营小年晚会

《本山快乐营》小年晚会 歌曲集

12.15 歌曲《犯错》演唱:闫光明 杜肖雄
1522 歌曲《你是我心内的一首歌》演唱:富滃 王君平

最新本山快乐营小年晚会可以看看这篇名叫本山快乐营2011小年晚会的文章,可能你会获得更多本山快乐营小年晚会

我们找到第75篇与本山快乐营2011小年晚会有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的本山快乐营2011小年晚会

《本山快乐营》小年晚会 歌曲集

12.15 歌曲《犯错》演唱:闫光明 杜肖雄
1522 歌曲《你是我心内的一首歌》演唱:富滃 王君平

最新本山快乐营2011小年晚会可以看看这篇名叫本山快乐营2012春晚_本山快乐2012春晚的文章,可能你会获得更多本山快乐营2011小年晚会

我们找到第1篇与本山快乐营2012春晚_本山快乐2012春晚有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的本山快乐营2012春晚_本山快乐2012春晚

句号是很多观众很喜欢的喜剧演员,只要有他出现的地方,就会有笑声。近日,2016年央视猴年春晚节目单曝光,句号将和侯勇等人一起出演小品。下面,先看看句号个人资料。

句号个人资料

句兆杰(1962年10月25日-),艺名"句号",辽宁省丹东市人,著名相声小品演员,国家一级演员。1980年9月入伍,在沈阳军区守备十一师战士演出队任演员、放映员。1983年4月调入沈阳军区前进杂技团曲艺队。1987年6月被选送至解放军艺术学院文化工作系曲艺轮训班进修。1990年8月转业至沈阳市机电设备制造公司,总经理助理。1994年4月再次入伍,为沈阳军区前进话剧团曲艺队演员。

句号基本信息

中文名称:句兆杰

别名:句号

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:辽宁省丹东市

出生日期:1962年10月25日

职业:相声演员

经纪公司:北京福熹嘉禾文化传播有限公司

代表作品:《演员的烦恼》,《送礼》,《打气》,《三地钱包》等

句号赵本山宋丹丹

句号早年经历

1977年,15岁的句兆杰参加辽宁省文艺汇演,其表演的对口快板《批零蛋》获得优秀表演奖,显露出曲艺天赋。1980年9月,高中毕业后参军来到沈阳军区守备十一师任战士演出队演员兼放映员。

1982年初,艺术家叶景林到他所在师演出,发现句号的表演天赋,并向时任曲艺队队长的朱光斗推荐。1983年4月,被调入沈阳军区前进杂技团曲艺队。1984年,他被调到军区话剧团。1987年6月,被选送至解放军艺术学院文化工作系曲艺轮训班进修。1990年8月,转业至沈阳市机电设备制造公司并担任总经理助理。

1994年4月,再次入伍,成为沈阳军区前进话剧团曲艺队演员。 1999年,从辽宁省委校经济管理专业毕业。2000年,从南京政治学院新闻学专业毕业。

句号演艺经历

1987年,受贵人叶景林的极力推荐,参加沈阳电视台春节联欢晚会,表演了小品《考演员》并塑造了一个扎头巾的表妹形象,取得强烈反响。1990年,主演由段吉顺执导的剧情电影《现世活宝》,饰演新郎官一角。

句号

1994年4月1日,由叶景林组建的"面包车艺术团"正式成立,他再次受邀加盟其中,开始为部队官兵表演作品送去欢笑。1995年,参演由西安电影制片厂摄制,黄建新、杨亚洲执导的电影《脸对脸背靠背》,在片中饰演李会计而获得第15届中国电影金鸡奖最佳男配角提名。1996年,参演小品《诚实人》并饰演丈夫,获得中国戏剧家协会1996年重钢杯百名小品优秀表演奖。同年,在小品《洗阿姨》中饰演干事,获得中国曲艺家协会1996年第二届曲艺节牡丹奖。

1997年,参演由西安电影制片厂摄制的影片《惹事生非》,饰演村长王长安并获得第4届长春国际电影节(第4届长春电影节)最佳男主角奖,捧得金鹿杯。1999年,首次登上央视春晚舞台,搭档黄宏表演小品《打气儿》,饰演街道干部,作品最终获得春晚节目评比小品二等奖。2000年,再次携作品《爱笑的女孩》登上央视春晚舞台,扮演了一位热爱动物、研究动物的环保青年。

2001年,连续第三年登上央视春晚舞台,与洪剑涛、唐静合作表演小品《说声对不起》。2002年,参演由空政电视艺术中心出品的军旅情景喜剧《炊事班的故事1》,饰演指导员。2003年,在由中央电视台拍摄的情景喜剧《为您服务》中饰演为您服务公司副主任刘乐,作品获的2003年国家广电总局飞天奖之系列短剧优秀奖。

2004年,主演由马戎、黄定山执导的都市情景喜剧《老威的X计划》,饰演从南方来的小职员周森。同年,还在电影《讨个媳妇过新年之四喜临门》中饰演刘葛坎。2005年,与郭冬临、马恩然联袂主演轻喜剧《别活得太累》,饰演从京剧团里一名演员转业的行政科小人物邱振庭。2006年,与潘长江、方青卓、邵峰合作主演乡村剧《别拿豆包不当干粮》,饰演陆阿福。

句号表演小品

2007年,时隔6年后,他再次携小品《送礼》登上央视春晚舞台,饰演句主任,作品最终获得春晚节目评比小品二等奖。2008年,第五次登上央视春晚舞台,与周炜、韩雪合作表演小品《街头卫士》,饰演醉酒司机。2009年,参加全国第10届文艺汇演并表演的拉场戏《形象代言》,获得了解放军总政治部颁发的表演特别贡献奖。2010年,与刘兰芳、戴志诚、武宾共同获得第6届中国曲艺节牡丹奖表演奖。

2011年,参演由韩三平、黄建新联合执导的献礼影片《建伟业》,饰演狱长,尽管期间经历删减戏份的风波,最终还是保留了下来。 同年,在电视剧《女人当官》中饰演明主任。2012年,与傅程鹏、程愫、侯梦莎联袂主演年代谍战剧《与狼共舞》,首次挑战出演满腹阴谋的情报专家曾诚。2013年,在励志电影《非常王者》中饰演特教学校校长。 在电视剧《大村官》中饰演汪镇长。

2014年,在现代都市剧《离婚律师》中饰演洪涛,与演员冯波搭档在剧中演一对因情感不顺而闹离婚的恩怨夫妻。折叠编辑本段个人生活折叠家庭情感句兆杰的妻子名叫郭雅丹。两人相识于1994年,虽相差十一岁,但在同一个部队文工团,经常要一起下部队演出,逐渐在工作中相互产生了好感。

1996年底,句兆杰和郭雅丹公开了恋爱关系,郭雅丹称句兆杰为句哥,句兆杰称呼郭雅丹为丫蛋,对于两人走到一起团里的同事们并不感到意外,纷纷祝福他们。尽管此后妻子的家人因他离过婚还带着个女儿的理由不同意,但最终两人克服困难还是走到了一起。 2010年8月,妻子郭雅丹在北京顺利生下一名女孩。

句号艺名由来

句号近照

句号并不是他的本名,刚出道时由于名字不好记,演出几年观众都没什么印象。于是,在一次全军文艺汇演中,同单位的朋友叶景林给他起了个好记的名字句号。没过多久,句号就成了他的代名字。

句号主要作品

句号参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2008金鼠报喜林娜老公李小平潘长江 范伟

2008多大事儿郑谨韩秋池朱雨辰 张俪 李琦

2004讨个媳妇过新年之四喜临门刘葛坎--------

2013-06-22非常王者特教学校校长郑义伊春德 巩汉林 岳红

2013-06-11大片丈夫向飞吴孟达 于谦 刘芸

2011-09-30第一大总统赵秉钧王才涛邱心志 聂玫 韩庚

2011-06-15建伟业狱长韩三平 黄建新刘烨 冯远征 张嘉译

2010-06-18小题大做石大伟王万东杨紫 琳凌 王翀

2000-09-21睡不着歌厅经理黄建新孙敏 张嘉译 李凤绪

1997挺立潮头科长翟俊杰张连文 翟小兴 姜黎黎

句号搞怪

1995红灯停绿灯行大款黄建新牛振华 丁嘉莉 王刚

1990来的都是客厨师阿福马绍惠 沈荣骥赵本山 巩汉林 董立凡

1990现世活宝新郎官段吉顺赵本山 石国庆 巩汉林

句号参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014离婚律师洪涛杨文军姚晨 吴秀波

2013老公的春天相亲男王小康张国立 张歆艺 王雅捷

2013家有一老任富和沈燕林闫学晶 杜源 赵少华

2013青春不够用杨父荆小尧罗嘉良 方青卓

2013大村官汪镇长刘流贺刚 王力可 刘流

2013亲情暖我心客串----高曙光 王思懿 张佳宁

2013小宝和老财牛县长尚敬范伟 毛孩

2012仙女湖胖头鱼精郑少锋陈龙 贡米

2012与狼共舞曾诚黄文利傅程鹏 程愫 侯梦莎

句号持

2012非凡英雄吴定邦牛牛陈小春 刘晓洁

2011再回首孙主任斗琪黄觉 齐欢 金玉婷

2011越境田凤喜黄文利罗嘉良 焦恩俊 寇振海

2011一飞冲天黄金海黄文利王宝强 刘晓洁 范明

2011红色利剑王秘书王力东史可 许还山

2011咱家那些事姚大大周小刚黄志忠 陈小艺 朱媛媛

2011婚里婚外那些事冯嘉王志强童蕾 奇道 刘佳

2011狭路兄弟聂副官牛牛陈小春 任天野 徐洪浩

2011女人当官明主任付百良闫学晶 李菁菁

2011别无选择金荣兰少寅钟汉良 任程伟 萧蔷

2011许茂和他的女儿们郑百如舒崇福刘佩琦 刘蓓 陆玲

2010圆圆的故事董主任周小刚关凌 姜超 宋丹丹

2010石榴红了刘四平付百良于月仙 姜超

句号表演得惟妙惟肖

2009派出所的故事钱多多洪剑涛洪剑涛 范明 马以

2009至高权利宋勇付小健刘小锋 宋春丽

2008剧场逸事吴为刘斌王奎荣 丁嘉丽 张少华

2008善有善报赵公李小平巩汉林 李琦 李颖

2008八兄弟冷五虎杨亚洲倪大红 朱媛媛 周小斌

2008电脑娃娃----杨影高亮 柳翰雅 胡 奥

2007原配夫妻刘海郝建王韦智 方青卓 柏青

2007影楼麻辣烫赵向阳英达丁霄汉 崔奕 李连义

2007爱上朱大海陈主编沈涛韩兆 谢娜 金巧巧

2007文化站长毕总余淳林永健 刘亚津 王志飞

2007炊事班的故事3指导员尚敬洪剑涛 范明 毛孩

句号小品作品

句号斯文

时间作品名称播出平台

1997《邻居》公安春节晚会

1998《蹲守》公安春节晚会

1998《司马光赔缸》伊利杯晚会

1999《打气儿》央视春晚

2000《爱笑的女孩》央视春晚

2000《办班》综艺大观

2001《说声对不起》央视春晚

2002《好心》辽视春晚

2007《送礼》央视春晚

2008《街头卫士》央视春晚

2009《一山不容二虎》黑龙江卫视《本山快乐营》

2009《感应灯》辽视春晚

2010《采访》龙视春晚

2011《冬日暖阳》吉视春晚

2011《开门》辽视春晚

2012《谁动了我的大白菜》辽视春晚

2012《对账》徽视春晚

2012《老同学》公安部春晚

演员句号老婆郭雅丹又名丫蛋 细心男人百般呵护打动芳心

句号和妻子

著名演员句号老婆郭雅丹又名丫蛋,本文就带来句号这个细心男人情感经历,句号(原名句兆杰)的百般呵护打动芳心郭雅丹,丫蛋比句号小十一岁。

句号有过一次失败的婚姻,但自从遇到了现在的妻子丫蛋,他的感情又一次复苏。1994年,21岁的丫蛋(原名郭雅丹)被调到句号所在的前进曲艺队。当时句号在小品表演上已经小有名气,丫蛋很仰慕他。每当句号上台演出,她都站在台下偷偷欣赏。句号是典型的细心男人,他的百般呵护,深深地打动了比他小十一岁的丫蛋。在小品中总是幽默搞笑的句号,对老婆的求婚也采取了与众不同的逼婚方法,两人终于走进了婚姻的殿堂。

0

句号和妻子女儿

句号和妻子郭雅丹相识于1994年。两人虽然相差十一岁,但在同一个部队文工团,经常要一起下部队演出,逐渐在工作中相互产生了好感。1996年底,句号和郭雅丹公开了恋爱关系,郭雅丹称句号为 句哥 ,句号称呼郭雅丹为 丫蛋 ,对于两人走到一起团里的同事们并不感到意外,纷纷祝福他们。但就在两人将准备结婚的消息告诉家里人时,郭雅丹却遇到了来自家庭的阻力,原因是句号离过婚还带着个女儿,郭雅丹的妈妈不愿意让自己的女儿过门就当妈。后来,郭雅丹耐心地做通了家人的工作还是和句号走到了一起。

笑星句号半岁女儿近照曝光 机灵可爱

1

句号一家三口

2

句号女儿可爱

近日,曾多次在春晚上表演小品而为广大观众所熟悉的著名笑星句号的半岁女儿近照被网友曝光。

其妻子郭雅丹于去年8月9日在北京顺利生下这名可爱、健康的女婴。当时刚刚晋升为爸爸的句号幸福之情溢于言表,乐得合不拢嘴。并表示自己有十足的信心将来做一个合格的好爸爸。

网曝春晚彩排遭泄露:句号小品《将军与士兵》

3

句号2016年央视春晚小品

4

句号小品现场图

在曝光的画面中,不仅朱军、周涛、董卿、撒贝宁、尼格买提、李思思等主持人亮相,还有乔杉、娄艺潇 、修睿演出的小品《快递小乔》,侯勇 、句号、于恒的小品《将军与士兵》,更有平安与张碧晨合唱的画面。

很多人说离过婚的男人不好,因为婚姻失败了,也就是这个男人的失败。话虽如此,但是很多时候,一段婚姻的成功与否,和两人密切相关。句号第一段婚姻失败,并不代表这个人有问题。相反,因为第一段婚姻,句号更加珍惜和妻子的第二段感情。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

  • 本山快乐营小年晚会:本山快乐营中秋晚会_本山快乐中秋晚会

  • 快乐大本营跨年晚会

  • 赵本山 星球会议_赵本山星球会议

    我们找到第1篇与赵本山 星球会议_赵本山星球会议有关的信息,分别包括:

    以下是的一些我们精选的赵本山 星球会议_赵本山星球会议

    场景:太阳系会议室
    人物:太阳系主任(杨冰),太阳(胖丫赵丹),地球(赵本山),月亮(小沈阳),嫦娥(章子怡),太空垃圾(王小利),哈雷彗星(沈春阳)。
    <开场>太阳系主任上场(以下简称“系主任”)
    系主任(杨冰):“太阳,月亮,地球人,火星人,各位星球,以及嫦娥,太空垃圾们,大家好!我是太阳系的系主任。最近啊,太阳系的很多民众都在太阳系贴吧上发帖子,弹劾地球。说地球太不像话了。于是乎,为了解决争议,召开这个特别会议,总共六位代表,简称‘六方会谈’。”
    太阳(胖丫)上场:“太阳系的哥们、姐们们大家好。我是太阳,主任我没迟到吧?”
    系主任(杨冰):“不晚,不晚。”(太阳就坐)
    月亮(小沈阳)上场:“朋友们好哦,我是月亮。很高兴来太阳系会议室开会哦,系主任万岁,万岁,万万岁!吭———。”(月亮向主任鞠躬行礼,然后就坐)
    地球(赵本山)上场:“咳、咳、咳(咳嗽)。最近啊这空气质量太差了,害得我咳得肺疼。”
    ......
  • 本山快乐营小年晚会相关文章